Dec 31, 2010

2010 was..

Yeay hello kawan kawan blogger serta para pembaca *berasa ada*. Okay gak penting, yang penting adalah posting! postingnya, yakali ya penting (?) ohya it's Dec 31 kawan kawan! Last straw for your 2010. Describe 2010 in one word --> cepet.
Cepet banget malah. Apa lama kali ya tapi gue agak lupa tentang 2010 wakakak padahal belum 2011 kampreto Afi sotoy (?) so, sekarang mari kita review tentang Afi's 2010.

2010. Here's not to mention the month or even date! so i'll type randomly

2010 Gue rush banget gara gara kelas 9. mau UN dan gue gamau ikut bimbel. Tapi alhamdulillah hasilnya cukup memuaskan.

2010 Gue nemuin temen temen aneh di SMP 9. April sih paling aneh -_- aneh banget hakakakak. Terus ada Isal Iwan Irhandi Mikael Billy Tejo dkk. Eh tapi Mikael mah anak baik sih. Pokonya itu anak buntu tapi entah kenapa gue main sama mereka. Mereka asik sih, tapi nakal -_-

2010 Gue ngerasa deg degan hebat waktu bulan Februari-Maret. Nervous mungkin. Tapi waktu itu sakit banget rasanya gue selalu keringet dingin. April baik banget deh kalo ga salah tapi gue lupa dia ngapain wakakak peace Pril :)

2010 Gue main terus sama Anya Intan Nisae Hanan. Tapi yang paling sering dulu Nisae. Kalo mau ke sekolah waktu SMP kalo siang siang janjian sama Nisae di depan Ramayana sama papanya juga terus kadang sama eyangnya juga. Nisae baiiiik \m/

2010 Gue libur 3 bulan abis UN. Surga. Surga banget. Gue anak nganggur dan hari hari berasa lancar gak bete sama sekali.

2010 Gue keranjingan omegle. Dan (alhamdulillah) dapet temen banyaaaaak :) terus gue lebih sering ngeblog gara gara libur 3 bulan itu. Dan gue ketemu Tasha Choong yang baik banget!

2010 Gue.... Gue... Tes sekolah, Incen. Tujuan gue cuma Incen dan hanya Incen (?) tapi gue ditolak mentah mentah! MENTAH! Astaghfirullah banget gue sakit hati T_T bukan rejeki.

2010 Gue kenal sama mamanya Lazuardi, Tante Lia. Dia yang ngajak nyokap gue daftar ke 28. Awalnya kan gue emang tertarik banget sama 28, tapi pas denger tentang kelas inter terus bayar form mahal banget dll, gue gak tertarik begitu juga dengan ayah gue. Tapi pas hari terakhir pendaftaran nyokapnya Ardi ngajak nyokap daftar dan ternyata GRATIS men! Afi sih sotoy kata sape bayar wakakak

2010 Gue tes 28 ngasal. Parah ngasalnya. Disuruh belajar gue bodo amat. Soalnya tesnya sebelum tes Incen sih ._. soalnya gue berharap pada Incen :'( yak lanjut! Pas tau gak diterima di Incen gue mendapat berita yang sedikitnya membuat gue gembira. Keterima di 28, itu keajaiban! Dan ternyata peringkat ke-9. *sing* there can be miracle, when you believe~ *sujud

2010 Gue masuk 28 dan melalui ini itu dan itu ini (?) MOPDB 3 hari. Gak kayak di sekolah lain bosen banget deh di 28. 2 hari cuma perkenalan ruangan dll gak seru, hari ke 3 gue gak ikutan kaki sakit banget gak bisa digerakin dan bikin nangis. Akhirnya terapi di ceragem \(^^)/ 4x alhamdulillah sembuuuuuh :') gara gara sakit gue gak ikut placement test yang secara tiba tica diselenggarakan.

2010 Gue LDK di Marinir, Cilandak. 3 hari 2 malem, berasa neraka! gue tau gue makannya banyak tapi gak kayak gitu juga kali *ngelirik makanan porsi marinir* neraka. Gue tidur di samping Nadiah Khansa my budak, dan juga Aisya Athifa :D itu dididik kedisiplinan tapi pas pulang gue udah lupa apa yg diajarin, hanya disiksa.

2010 Gue pertama ngerasain jurik malam. Dan pertama kali gue ngerasain jurik malam itu neraka! (re: Marinir) -_- miris amat. Gue bertiga sama Regina my pecun (?) dan Kinan. Kinan itu cowo tapi kata dia kita berasa 3 cewek soalnya dia ketakutan juga-__-

2010 Gue terpelosok ke kelas penuh bidadari dan bidadara cantik dan ganteng gawl dan cupu pintar dan cerdas. Proudly present........ FIX6ear! Berkesan :') walau awalnya gue sama Regina gak betah, sama sekali gak betah di kelas ini tapi gue dan Regina jadi betah tapi susah nyeritainnya udahlah begitu (?)




2010 gue ketemu para budak as my-stupid-remarkable-friends :D senangnya bertemu manusia macam kalian! Nadiah Ayu Regina Prastika Deasy Kinan Faris. We stand for DEMEK. Bukan geng yaa, bukan. Cuma nama ngasal yang ditemuin Regina. Singkatan dari Deeeh Eke Mau Dong Eksis -__- STUPID! Cuma buat sindiran dulunya haha. Sering main skype terus dulu main hangman tapi sekarang udah jarang sih -_-

2010 Gue ketemu temen kelas yang bedon asik sampah parah -_- ira Aisah Vani Ayu Wan Aziz Saxa Iqoh Kartika (dia pengecualian, pinter gidudeeh ciee)

2010 Gue ada sanlat dan bukber kelas. Sanlatnya gue ketemu kakak kakak ganteng :3 wakakak

2010 Gue ikutan masuk FIK. Ekskur gitu singkatan dari Forum Informasi dan Komunikasi. Namanya keren kan ya ckck itu mading mading gitu terus manghasilkan majalah sekolah yang diterbitin pas bagi rapot kemaren.

2010 Gue ngerasain yang namanya CAPEK! What I felt was different, really different. Gue dapetin apa itu apa anak SMA. Sekolah jauh dari rumah sampe rumah tepar tapi masih banyak tugas. Pengen keluar sekolah rasanya, tapi alhamdulillah bisa terlewati.

2010 Gue sempet tinggal di rumah mbah selama sebulan karena mama ayah naik haji. Atmosfer beda, car belajar beda semuanya beda. Dan gue tetep capek walaupun jarak ke sekolah itu deket banget.

2010 Gue dan FIX6ear ngelewatin Japanese Exhibiton yang awalnya udah berasa gagal tapi ternyata asik, asik sekali. Post-annya ada dibawah ini :)

2010 Gue dan 5 orang lainnya ngasih surprise party buat Aisah :') tanggal 27 Desember! Happy birthday ya Aisah mungil wakakak



2010 Gue jalan sama Nadiah Prastika Nabilanona ke Monas Istiqlal ngegawl dah, itu tanggal 29 Desember! :) Asik capek banget masih kerasa sampe sekarang

2010 Gue keranjingan Miley Cyrus! Miley Fed up my life. Gue sayang Miley :') sayang sekali dengan suara ber-power super! smooch smooch I love you. Oh iya, gue juga makin tertarik sama Simon Santoso, smooch smooch :**

2010 Gue punya netbook sendiri dan NDS. Called them Portscha Giggs :) Dua duanya untuk menunjang sekolah meski gue gatau apa gunanya si NDS, supaya gak bete gidudeh. Dua duanya warna biru tua, tapi gak berarti gue suka warna biru ya, orange!

2010 Gue mengenal yang namanya dunia wirausaha. Ayah keluar dari Nokia Siemens Network dan beralih profesi menjadi petani. At least gue menjadi keluarga petani :') senangnya punya kebun. Oya kita membudidayakan jamur tiram, nanti ada yg dijual mentah ada yang diolah jadi makanan jadi. Order? Call me then :)

2010 Gue direbutin sama Alvin dan Niken. Apabgt emangm ini gara gara mereka me-retweet tweets gue wakakak. senang kan kalian gue masukin namanya -__-

2010..... was extremely fast for me. All mixed up just like other years. I'm getting mature I hope :') I know what life is, I know what should I do. I love this year and always be, I love my life and I will always be :D Can't tell and type each moment I've passed of course! mua ngetik sampe kapan itu sih

Dec 31, the last day.
Wishing all the greatest for us guys!

HAPPY NEW YEAR EVERYONE :)

God bless us as always!
Thanks for everyone who's been fill up my life.
and 2010 is very much alive!! Thank God I ever passed this year :)

Warmest kecups and special ♥,
Hayah Afifah Wiyono :')
HayahAfifah | 2008-2017