Dec 12, 2010

Class Project: Japanese Exhibition

oh yes hallo :) post-an gue kali ini sedikitnya akan merubah atmosphere post-an gue akhir-akhir ini. in the maksud *maksa*, akhir akhir ini post-an gue lebay parah ngeluh dan terus ngeluh walaupun itu kenyataan. Dan kemarin, merubah post-an gue untuk kali ini. Yesterday was reallyreallyreally FUN! it was fucking awesome because of my class project!

seperti di post-an sebelumnya, anak kelas X disuruh bikin eksibisi gitu kan, nah ternyata kelas gue asik parah dan itu sangat parah! seperti yang gue bilang kalau kelas gue gak well prepare, dan too much stuck on bullshit, tapi ternyata dengan ketidak-well prepare-an itulah gue ngerasa semua berjalan sukses kemaren! sangat sukses malah. gue ngerasa kelas gue kompak banget! FIX6ear berkesan banget kemaren, yah walau kalau diceritain mungkin gak se-awesome yang gue bilang. tapi, gue seneng kalau sekolah itu kayak gini. ada project terus kelas bisa nyatu.

jadi, gue dateng telat banget. kan perjanjiannya jam 6 sampe di sekolah yang telat lebih dari 15 menit bayar gocap. awalnya gue agak santai karena gue dengernya bayar GOCENG. parahnya, gue berangkat dari rumah jam setengah 7 dan nyampe di sekolah setengah 8. guys, gocap! oke, mereka mereka yang sudah ada sejak pagi agaknya gak sadar kalo gue baru dateng alhasil gue ikutan nimbrung. kelas gue beda banget sama hari Jum'at. plis deh, hari jum'at itu sama sekali ga ada jepang jepangnya! hanya seperti sebuah ruangan berantakan yang banyak origami tapi terlihat seperti sampah berserakan

tapi hari sabtu pagi semuanya berubah~~~~
senang sekali melihat kelaskuuuuu u,u ha ha ha.
pokonya gitu deh susah dijelasin tapi gue seneeeeeeeeeeng banggatttts :**
double triple love much muachhhh :***







L-R Pijar gue Ayu

L-R Gue Vani Mano (abis jadi kunti) nadiah ela

MUCH LOVEEEEE <33333
bye♥
HayahAfifah | 2008-2017