Apr 22, 2011

Xavier oh Xavier :p

You may say Imma moron! okay, just say it. Know it all cause you guys read the title first, rite? Okay, I got a very good news by now. Ready to know what was it about? Okay, hold your breathe........jeng jeng jeng jeng...... *apasih fi sok asik. :O

Tadi Bella sms --> "eh kita dipuji abis abis abisan sama kak tiooo wkwk aryo dibilang keren lips sync sama main gitarnya, gue dibilang keren actingnya :$"

another message --> "Demi Allah terus dia bilang kita semuanya lengkap properti dll terus aryo kegirangan gitu deh"

Ehm. Okay, 'kita' above refer to..... XAVIER. I've told you ya guysie, tentang kelompok cinem gue yang akhirnya diberi nama Xavier karena blablabla... baca aja di older post ;) Hokeh hokeh lanjut yak. Iya, pokonya kata Bella, Xavier dibilang bagus dan oke, gue dapet sms itu pas gue lagi pegel pegel banget gara gara kemaren megang kamera dan ya mungkin gara gara gue ketawa mulu jadi banyak energi yang terbuang (tidak) sia-sia.

Okay, I'm gonna tell ya what have WE done this far.

Wednesday, April 20, 2011.
Oke gue gatau tahap sebelum shooting itu disebutnya reading, running, atau readying. Tapi intinya, kita dalam tahap itu. I'd rather call it as readying. Gue janjian sama Aryo jam 9 di 28, ya gue nebeng gitu laah. Terus pas gue lagi pake jilbab tiba tiba ada sms masuk dan ternyata dari Aryo isinya "Fi...... Lo dimana? Gue kepagian, gue salah liat jam .__." dodol taugak? Tapi berhubung gara gara gue yang nebeng yasudah gue percepat deh demi lo yooooo demi lo taugak?! Hokay, gue ga bales smsnya Aryo gue biarin aja tuh, eh tiba tiba dia sms lagi "Dan ada 'dia' di halte.... Bete parah lo cepet2 kesini dong" <--udah gede.

Cie banget Aryo pagi pagi galau. Yaudah gue bilang gue masih di jalan blablabla samperin aja 'dia'nya akakak. Terus Aryo sok malu malu gitu mau jb, minta gue cepet cepet sampe biar bisa nemenin dia jb. Payah lu yo (N) okay ga penting bangse ya. Pokoknya intinya gue nyampe sana jam setengah 10 uhohoho maaf ya kawan kawan ;) yaudah pas nyampe 28 Aryo Fandi Galih lagi pada sarapan di circle K yaudah gue bersama 3 orang lainnya nungguin sambil gue sarapan juga di halte :O

Ga penting ga penting -__- pokoknya abis itu kita ke rumah Farah naik mobil Aryo terus kita readying mulai dari Bella main laptop sampe Fandi ngerayu Bella hahaha itu kocak parah sumpeh. Terus ada anjingnya Farah gitu kan, namanya Duncan :3 imut sekaleh lucu tapi udah tua, terus buta. Kasiaaaan :( pokonya hari itu asik laaaah tapi Luthfita ga dateng karena sakit terus si almost-birthday-boy aka Feisal juga ga dateng gara gara rekaman. Eaaaa iyadeeh singer daah :p Sekitar jam 2an gue pulang deh.

Thursday, April 21, 2011.
Jam 9 gue janjian sama Kartika, Fita, Hera di halte 28 abis itu cau naik 11 sampe ampera dan 612 nyampe kemang. Dan diteruskan dengan sedikit berjalan kaki ke rumah Farah. Di sana udah ada Aryo Galih Fandi Bella Vani. Terus di kamar kakaknya Farah yang kita pake buat shooting udah ada seperangkat drumnya Aryo. Ezik, anak band mamen :p
Terus nge apain rambutnya gitu gue gak ngerti. kita nunggu Ishmah yang beli mini dv sama Feisal si birthday-boy. Udah kemarennya ga dateng, dateng paling akhir pulaaaaa ckck.

Dah pokoknya sampe Ishmah dateng bawa mini dv dan si Feisal dateng pake baju ungu tapi senyam senyum (pengenan bet diucapin happy birthday tuh) wakakak. Terus kita ga ada yang ngucapin happy birthday, Feisalnya sok di ceng cengin tapi kitanya senyam senyum (?) Next laah. Akhirnya gara gara ka tionya ngeselin lama dan ga ngerti ngerti jalan rumahnya Farah, kita sempet ambil 2 take gitu yang full band mastering di kamar pake handycamnya Kartika. Eeeh ternyata dia dateng yaudahlah alhamdulillah :D

Pokoknya yaaaa itu tuh seru bang bangsssss keren bang bangsss. Sumpah demi apapun temen temen gue pas jadi bandnya itu keren keren bangeeeeeeeet etdah wakakak kecuali galih sih ._. hahaha ga deeeeeeeng keren juga kok gal *biar seneng.

Pokonya kita pulang jam 7an karena abis shooting kita nyeburin Feisal dulu abis itu makan kue. wakakakak Happy birthday yapseeeeh, semoga ngeculnya lancara Feeeei ;)

Makasih Farah Vani Bella Kartika Ishmah Hera Fita Aryo Feisal Fandi Galih. Xavier <3

With much loveeeeee,
Afi Wiyono
bye♥
HayahAfifah | 2008-2017