Mar 14, 2013

Crayzey

So, how is it?
Hehe iyanih baru ganti URL. Gak penting banget emang, cuman kepengen aja setelah melakukan beberapa pertimbangan. Btw, dengan URL baru bukannya melakukan sebuah perubahan ke arah kemajuan malah rasanya pengen jalan mundur deh. Iya, jadi pengen punya blog yang stylenya kayak gini. Balik ke zaman-zaman SMP. Dang it, it's almost college year looohhh.

Huhu, I sedih banget you know. Sekarang lagi nyolokin SDcard ke netbook terus liat-liat media. Dang it, why o why SMA kok cepet banget yahhh. Sedihnya cuman sesaat kok, cuman pas mikir dan pas ngetik 'SMA kok cepet banget yahhh' doang. Kalo dipikir-pikir SMA is awesome hmpft, for real.
Gak mungkin dong gue sedih padahal gue udah melewati berbagai hal, bener-bener macem-macem loh (gayanya Bima). Yaa walaupun pasti ada sih yang duka lara gitu sifatnya but back then banyakan yang bikin happy and smile-smile huhuhoho.

Pengen posting foto ajadeh yah hmpft

FIX6EAR! tuh udah 2 tahun aja gitu cepet banget. Unyu ya?

Manda-Afi-Regina-Bella lagi 16taunannya Vani kayaknya


Farah-Alif-Afi-Aisah 2 Mei. Siap-siap ke rumah si Iradugong



Anay-Ary-Afi-Harry-Ayu-Tezar. yang pake jilbab merah, baju putih, baju ijo insyaAllah ketemu di UGM, aamiin

GATOTKACA! nginep gituh di rumah Vena hehe

Regina-Afak. Edisi nyaingin Daniel jadi repro p!

PLPTN I! Ininih proker gue pas jadi ketua FIK

Gatotkaca after Claster 2k11 yeeey menang



Bendera APACHE, bagusyah? cieh Afi :)

Gatotkaca futsal di citos, seelumnya noba G30SPKI di rumah Falah

Kuartet Ambigos LOL

Foto Apache belum banyak di handphone.
Makasih ya teman-teman semua, momen-momen di SMA amat sangat keren loh.
Duh besok UAS sejarah jadi gakpengen belajar, pengennya liat-liat foto terus. Pengennya ngebayangin sensasinya Claster 2011 dan 2012 haha btw, pas Chester 2010 sama Fix6ear belum berasa apa-apa ya jujur aja, masih anak bawang sih.


Senang senang senang,
Anak SMA (almost survived)
Afi Wiyono
HayahAfifah | 2008-2017