Jul 21, 2009

these are belongs to my daddy!

oi! minyo is getting full nih haha.
ternyata ayah minat juga dengerin lagu lagu dan minta di 'record' ke minyo (maksud ayah di masukin ke minyo entah bagaimana caranya!) lagu lagu nya hm, lumyanlah lumayan ada yang enak diikutin, ada yang enak didengerin doang soalnya susah diikutin! seperti;

Garth Brooksini jauh beda banget sama yang pertama kali kuliat!
lagu yang paling sering ayah dengerin itu, shameless!
genrenya, country gitu


Barry Manilow

yaaa ahaha kukira dia orang negro ternyata bukan zz
lagu yang suka yah dengerin itu i wrote the song for you atau apaaaa gitu!

The Commodores

ini kukira orang2nya mukanya santai! haha ternyata pas ngebrowse,
aku malah ketakutan sendiri! serem banget dah orang orangnya (ampun)
personelnya yang aku tau juga cuma lionel richie
terus lagu yang aku sukain (tau maksudnya) palingan cuma Thank You!
itu juga pas Lionel Richie udah hengkang!


Achmad Albar


ga cuma lagu luar, ayah juga suka sama Achmad Albar!
kalo ga salah yang ayah dengerin mulu itu, Jelaga, Syair Kehidupan, sama Lenggang Puspita kalo ga salah!


oke, itu cuma beberapa yang bisa aku sebutin! pokoknya banyak deh yang minta ayah donlot ckck*


HayahAfifah | 2008-2017