Apr 1, 2010

it's over so far

got back! hoila hows life?
well i'm posting through warnet -- the fast for exact. udah lama banget ya gak kesini, dulu waktu awal awal kelas 9 sering kesini kalo mau ke lia pasti ke sini dulu deh (gak pasti sebenernya sih cuma sangat sering). iya hampir tiap selasa tiap kamis wailah menghambukan uang hoho.

ahya, what i wanna express is;
MY NATIONAL EXAMINATION COMPLETELY DONE!
hoho -- meant for today.


result? don't ask lah! serahin aja sama Allah, karena gue percaya Allah itu MAHA ADIL dan pasti ngasih yang terbaik buat hambanya. uohoho
flash back nih ya -->
hari senin seperti yang gue post sebelumnya kalo bindo itu lumayan lah
hari selasa -___- terrible terrify horrible atau apapun yang bisa mendeskripsiin betapa buruknya hari selasa. beneran deh gue akuin bahwa itu susah banget bahasa inggrisnya. guenya aja kali ya tapi e,ang susah kok hoho.
hari rabu much better than tuesday of course. rabu itu pelajarannya math and just like what i said --> I DO LOVE MATH ♥♥
dan hari ini, kamis. it seemed much prettier than try out i hope so.

wuahaha gatau sebenernya mau post apa. banyak banget yang pengen diungkapin tapi gue bukan orang yang mempunyai kecerdasan linguistik-- yang bisa menuangkan pikirannya dalam tulisan tulisan. lanjut ost an berikutnya yaaaa

bye♥
HayahAfifah | 2008-2017