Mar 13, 2012

Yey Ayu tadi bilang karena gue gak ikut Study Tour tujuan Jogja-Bali berarti gue punya 2 minggu untuk libur. Gak sabar. Salah, super GAK SABAR!!!

Gapapa banget kok kalo masih harus sekolah sampe Jumat besok. Gapapa banget besok iklan alias projek sinem harus jadi. Gapapa banget besok white day tapi gatau mau jadi apa. Gapapa, gapapa :"D super seneng bakal libur 2 minggu.

Jadi, ini rencana. Banyak banget emang rencana, semoga terlaksana dan gak cuma wacana. At least, manusia cuma bisa berencana, Allah yang menghendaki.

1. Gak mau ngisi liburan sama dunia cyber. Please banget kehidupan nyata lebih keren kale Fi! Mau off bbm, mau off paket, kalo bisa matiin hp malah. Bakal make laptop cuman untuk nonton dan musik, dsb. Lupa juga lagian naro modem dimana :"D

2. Jalan kaki sendiri. Sendirian. Minimal ke Bukit Permai, komplek yang dulu sering dikunjungi. Mau ke sana pagi-pagi dan gatau ngapain, sendirian pokoknya.

3. Naik transjakarta keliling-keliling sendiri. Sendirian juga. Mau pergi tapi gak ada yang kenal. Bukan mengasingkan diri, cuma mau mengeksplor diri.

4. Pinjem bukunya Nana. Tadi abis diskusi sama Nana, yey we are cool, definitely yes, Na.

5. Belajar mewarnai :_) superhiks gabisa ngewarnain minimal rapi, gausah pake gradasi.

6. Moviessssss yey movies!

7. Belajar pelajaran sekolah deh......iyadeh least of the list adalah belajar pelajaran sekolah.


Jadi, kapan bisa dimulai? Gak sabar banget, teman-teman :_)

bye♥
HayahAfifah | 2008-2017