Jun 15, 2012

Mari Menabung~

Hoaaahm akhirnya dapet long weekend yah alhamdulillah :") minggu ini kenapa banget ya libur 3 hari karena ppdb plus snmptn eh akhir-akhirnya sama aja harus ke sekolah juga. Tapi bersyukur deh masih bisa enjoy.

I really am wanting a bunch of Hannah Montana!!! Kemaren cuman dapet 1 cd doang, itu juga udah selesai ditonton di mobil gara-gara kemaren nungguin mama. Pengen banget punya dari season 1 sampe Hannah Montana Forever......like really....like seriously....

Kemaren nemu Smallville tapi gak ada season 2 adanya season 3 sama 5 yak lengkap sudah alasannya kenapa kemaren malah beli dvd 'seketemunya'. Tapi karena 'seketemunya' itulah jadi seneng karena nemu Billy Joel, alhamdulillah banget yah :") 6000 dapet 17 tracks, Indonesia.

Quote terbaik edisi minggu ini jatuh kepada seseorang yang bilang;
"gue takut kalo jodoh gue dimudahkan sekolah gue jadi kurang dimudahkan"
Superngakak bacanya :___), tapi semoga sih lo dimudahkan dua-duanya yaaa *eyelashes*


Abis makan bubur,
Afi Wiyono
Powered by Telkomsel BlackBerry®
HayahAfifah | 2008-2017