Feb 20, 2013

ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ salam hangat

Pengen cuapcuap bangeeeet. Ya Allah, Afi gak ngerti lagi deh kenapa kelas 12 itu super asyik, SMA banget gitu. Kalau mau nostalgia.....dulu kelas 10 gak suka banget sama SMA; resek banget gak kuat ngerjain ini itu, ngeluh sana sini, pengennya bolos terus dan akhirnya ada ajatuh tiap minggu 1 hari gak masuk karena suatu hal.
Kelas 11 udah mulai enjoy, main sana sini, tapi tetep sering pengen bolos dan yes sering bolos :) alhamdulillah sempet ngerasain masa-masa kayak gitu.

Kelas 12? Haduh, gak kuat. Walaupun berangkat dari rumah udah kesiangan juga tetep dijabanin. Gak pengen bolos. Rasanya banyak banget cerita yang perlu dibagi/didengar ke/dari temen-temen. Semangat deh guys, superfun is ketemu kalian-kalian. Btw pelajaran gimana itu pelajaran? *senyum mengiris hati* alhamdulillah kok fluktuatif. Gapapa, kapan lagi ngerasain yang kayak gini sih.


Anak SMA banget gitu,
Afi Wiyono


P.s bentar lagi insyaAllah udah gak di Jakarta. Berdoa mulai....
Powered by Telkomsel BlackBerry®
HayahAfifah | 2008-2017