Nov 8, 2013

Salam untuk Ayah dan Ibu

Kadang orangtua lo butuh tempat curhat juga, bro, sis. And overall, sometimes it tells me "hidup gak pernah gampang-gampang banget, tapi enak"
Mau lo anggep sepinter apa pun diri lo, tapi orangtua lo tahu jauuuuuuuuh bener-bener jauuuuuuuuh lebih banyak dari lo. Pagi ini ada quote bagus dari ayah, "selain ketahanan pangan kita juga butuh ketahanan keluarga"

Titip salam untuk orangtua kalian ya, jangan lupa ingetin, jangan hidup cuman untuk memenuhi kebutuhan perut yang ada kaitannya sama pangan aja, tapi bikin juga keluarga berkecukupan di bidang kasih sayang dan kepedulian. Life is...gak gampang-gampang banget tapi enak, yes?


Afi Wiyono
Powered by Telkomsel BlackBerry®
HayahAfifah | 2008-2017