Jul 26, 2015

Superstition


                                           



"....nyapunya nggak bersih. Dikelitikin nggak geli. Udahlah, suaminya nanti brewokan terus jelek!" Said my superstitious mommy with the ultimate correlation between nyapu nggak bersih and suami brewokan. Duh!

Anyway, Night Flight is a worth picking stuff. Saya nggak baca novelnya sih, nggak punya bukunya. Itu cuman nyomot dari google he he. Saya baca komiknya yang diterbitin Elex media itu. Of course, singkat banget rasanya kalau dijadiin komik. Tapi tetap keren, yeay! 
Yang bisa saya dapetin dari buku itu adalah tentang pengorbanan, integritas, kecintaan, dan value tiap orang.

Yah begitulah hidup. Permukaan memang nggak pernah menuai kata sehingga nggak bisa berucap banyak. Who are you to judge? #ea #yaela

Udah, gitu aja hehe.
HayahAfifah | 2008-2017