Nov 14, 2008

kinda boring these weeks!!!

huuuuaaaah... capek deh ahh! ahaha sok sibuk amat saya! lagian ga kemana2 kan bosen juga... cuma browsing.. tapi nilai malah tambah jelek deh. tapi kagak browsing malah bosen tenan!! mau belajar ga mood sama sekali! tapi,, minggu2 ini tuh agak aneh setiap minggu punya sense berbeda gitu! ahaha. *sok amat bahasanya*

lagian aku juga kangen ama nih blog! mavv ya sudah lama saya tidak login! abis aku males banget! ahaha. males posting ini itu.. terlalu banyak yang pengen diceritain! soalnya kan MA IMPRESSIVE LIFE!!!! so colorfull.. tak bisa diungkap oleh kata2.. smua berjalan begitu sajaa... ahahha *lebayy ahh*

jadi.. minggu2 ini cuma ngejalanin rutinitas sebagai pelajar yang sangat malas! haaaaaahhhh.. coba aku rajin.. semangat! punya tujuan! ahhh.. mungkin aja kan aku bisa mampertahankan tuh paralel! apalagi aku bisa ngalahin monic!! huaaah.. kapan ya?? aku sihh males banget cuma ngomong doankk! nih yang bisa dibilang 'KINDA BORING THESE WEEKS' aku cuma bisa ngomong doankk! aku stress.. aku payah!! aku ga bisa ngapa2in! aku payah.aku payah.aku payah.


huuuuuaaahhhh... kapan ya... atau emang betul ya yang waktu itu cuma sebuah kebetulan saja??? tapi 'i think that's nothin' bout coinsidence! that's all over time in ma life will never happen again! just one that i know.. such as water cycle!haha. *cuz i just learn bout it at ma english course* it will never have a coinsidence thing.. the same thing. it won't!!!'

yaaah.. mungkin aku aja yang ga bisa manfaatin waktuku yang ga banyak! aku banyak dosa!!! hxhxhxhhx..

tapi.. one thing yang bikin aku ga terlalu BT ituu... aku masuk LIA beda kelas dan temennya lumayan lhooo... apalagi ada yang namanya dinar tuhh! rame amatt! ahaha.. truss ms.deina juga sabar banget ngadepin anak2 kayak di kelasku! teruss... skrg kan uda CIE,, jadi bukan ttg grammar ataupun tenses lagi deh! aku sekarang blajar SCIENCE..MATH.SOCIAL in ENGLISH lhoo!! kerasa kayak anak SBI gitu... susah juga iihhh ngejelasoin lumba2 nafas! ahahha

thank's GOD for all that have u given for me!! :)
HayahAfifah | 2008-2017