Sep 25, 2008

harvest moon

hahahhaha.. asik..asikk..asikk.. liburan bayyyy...
seperti yang ada di post sebelumnya.. ngenet itu membutuhkan waktu yang cukup menguji kesabaran.. lain lagi kalo ngenet lewat hape.. kalo itu sii menguras habis pulsa! hahahahha... oke.. sebagai pengganti ngenet selama liburan.. aku puna cara yang lebih baik.. (masa??)

mungkin sii.. hahahaha.. yaitu MAIN PS!!

hahahahha.... enak tuh! walau sering banget kena marah gara2 gak inget sama waktu.. abiss.. enak sii... dan sekarang aku lagi mau buat profile baru di HARVEST MOON!!

yoooohooooo...

dan ini profile player-ku di harvest moon

Name: Junior
Birth: spring 1
Farm name: Stoney's farm
Pet: chicken: babe01, babe02, babe03, babe04, babe05, babe06
horse: shadow
dog: crash!
cow: darl01


yaa... kira2 kayak gitu deh! seru....
soalnya.. kali ini... profile ntu aku buat sendiri dan yang boleh mainin cuma aku! senang... kalo profile/user sebelumnya kan punya bareng-bareng.. lagian udah ada 3 ending dan uangnya udahnya ratusan ribu Gold!maless... ga ad tantangan buat survive!

hahahhaha... sotoyy abis! jadi gitu...
dan sampe terakhir aku main kemaren siang (padahal malemnya mau main tapi ga jadi soalnya jemput mas aria) aku udah ditawarin 5 ending tinggal nerusin! tapi.. berhubung sapinya baru satu dan aku berniat buat nambahin.. jadinya semuanya aku abaikan!!! hahahaha...

jadi.. yang hampir selesai itu ending yang 'goddess dress'.. sebenernya aku ga mau.. tapi.. dari harvest moon'a sendiri ad video yang otomatis! dan Junior ga nisa ngabein orang kayak yang aku maU!

pokoknya seru dan aku udah punya rumah anjing,, sapi satu,,(hahaha.. bangga.. padahal masih miskin),, sama udah beli posion sapi supaya bisa beranak!

waktu itu kira-kira main jam 11an.. tapi berhubung ka wafy (kakak yang biasa ngaji) mau dateng.. aku mandi deh! mainnya gantian sama mba hasna!
dia mainin yang punya bertiga! tapi ngakunya punya dia! hahahahha...
yaudah aku biarin kan.... yang penting bukan punyaku!

abis aku mandi... dia lagi di bawah soalnya ka wafy udah dateng (aku main diatas! di tv depan kamar) tapi Harvest moonnya (PS'a) masih nyala tapi di Pause!

abiss pake baju.. aku gak langsung turun ke bawah! aku tanya dulu.. mba masih mau main ato enggak! ternyata dia masih mau main!

yaudah.. aku disuruh turun buat nemenin ka wafy dulu...

karena udah lama dia ga turun2 gara2 keasyikan main.. aku teriakin! aku bilang mainny diterusin nanti aja! di saveaja dulu!

dia bilang iya...

oke aku nunggu dia!

tapi.. tiba-tiba dia teriak! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!!!!!!!!!! dede!!!!

aku kn bingung! aku tanya kenapa!

di bilang dengan santainya ' profile kamu ke-OVERWRITE'



AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRGHHHHHH!!!


benci banget! udah susah2 malah keapuuss!!sial amet emang nasibb gw!



tapi sebagai adik yang baik.. aku barin dulu! lagian kan ada ka wafy.. malu kalo marah2..hahahah.. jaga image gitu de...



youuweeeeissss... aku harus mengulang lagi usah dan kerja kerasku!!!! hixhixhxhxhxhhx..



tapi gapapa!!! lagian aku suka ko main Harvest moon! tapi.. yang jadi masalah.. melewati Spring lagi..lagi..dan lagi.. itu yang uat bosen!! kalo gini mulu kapan nyampe winter?!!!
HayahAfifah | 2008-2017