May 10, 2009

beatles and the tralala

uuh kangen banget dengerin lagunya beatles. mama ngelarang mulu kalo mau dengerin beatles. terus, tape di mobil *jadul banget masih make tape kaset* rusak! sebenenrnya biasanya pake kaset yang usb gitu deh terus disambungin ke mp3 player. tapi sekarang mp3-nya rusak! sedih banget.

jadinya kalo pergi pergi bosen banget jadinya. palingan kalo mau dengerin musik itu pake hape ayah yang lagunya cuma itu itu doang. apa sih palingan a whole new world, free as a bird, i will, tralalalala cuma dikit deh.

yoo terus tiba tiba mau dengerin beatles dirumah di lappy, gatau CDnya kemana! itu tuh nasib CD bajakan 7000an yang masih aku tawar! mungkin abangnya ga ikhlas kali ya ngasi diskonan uweeew jahat amat sih bang!

lalu, suatu hari aku ngomong sama mama
Aku (A):ma, betulin tape dong
Mama (M):ngapain?
A:nanti dede bosen kalo dimobil
M:baguslah ga dengerin musik
A:ko gitu?
M:iya, mendingan ngaji

*siiiiing*beatles Pictures, Images and Photos

A:.... *udah ga ngomong lagi tapi langsung balik ke kamar*

begitu tuh nasib ga punya hape bisa mp3. hueeeee mau nangis *kenapa coba afi ih*
beneran deh kangen bangetsama beatles cehh suara sexynya Pauly mccartney oh NO!
HayahAfifah | 2008-2017