Aug 22, 2009

my thursday :( :)

well, finally i found something kinda interesting to write!
oke, it was happen on Thursday *kamis artinya huahaha songong songong astagfirullah* and my sista, kamill went to dufan! tau ga sih aku sama dia tuh dapet kartu gratisan bay! and we've planned to go there with her friend!

okay, kinda males gilaaa-- udah kebayang how hot how crowd how i'm supposed to vomit there -- wow, scary nightmare!! tapi kamill ngomong enak banget dan it made me realized!

kamil(k): eh gratisan de!
me(m): ah mual nanti
k: gilee sayang banget lho gadipake!
m: lain kali aja ah
k: eh kan cuma sampe tanggal 31 agustus!

hawhawhawhaw, jadi sayang dan aku langsung turned be sangat lebay!

these are such my words:
eh yaudah ayok!
yah anya sama intan waktu itu gabisa lagi!
ah gimana nih gimana nih masa cuma sama temnmu sih,mil?
yaaa tasnya pake yang mana ya?
bawa minum tigaa!!
KURANG! bawa mie juga dong!
mba, masakin mie goreng 2!
yeh mama mandi duluan dong maaa
ah elah ajak siape ya
eh LIAnya gimaanaaa
hah bolos? oke!
eh mama mau kemana?
ayah pulang jam berapa nanti?
eh kita ga ada hape nih ma
yah yaudah


ngos2an *apapula ini.

and then, mama said:
udahsana gantian mandi berangkat jam 8an terus naik busway nanti kan agak rame! mba dulu gih mandi! de, siapin kartu dufannya!

oke! well, now i'm starting to find that precious card! usually, i save it behind the calendar. went on toi the calendar and, i yelled MAM! KO KARTUNYA GA ADA SIH!!

mama(ma): yee ditaro dimana?
m: biasanya di belakang kalender sekalian sama amplopnya!
ma: di dompet kali!
m: ah iya coba cari dulu.

result; kartu itu ga ada di dompetku yang merah maupun yang doraemon!!

ma: eh dikalender tahun 2008 kali de! kan itu dapetnya waktu tahun 2008! *mama went to the door under the stairs and get off the last year calendar*

wew! ada amplopnyaaa -___- ga ada isinya tapi... huh i'm frustated that time! how could this be *nyanyi you are not alone*

ah elah! finally, kartu itu beneran ga ditemuin dan akhirnya yang jadi pergi cuma kamill sama temnnya ajeng!dan dia bawa semua mie gorengnyaaaa; while me? mama baik banget deh! kayanya mama tuh niatnya menghibur aku supaya gasedih padahal aku ga sedih2 amat malahan ga sedih sama sekali gara2 ga pergi ke dufan. mama allowed me to go to MARGOSSSS yeaahh! bangganyaaa

i asked anya and intan. but, you know what? momma gave one rule! must go to LIA! wew
okelah intan lia juga ini!
but what i found -______- intan wore a really small bag that it semeed impossible to threw a book on. dan ternyata bener intan ga lia bay!

tapi ternyata lia ga buruk2 amat ko pas hari kamis kemaren!
yeah, i love that day!!

HayahAfifah | 2008-2017