Sep 4, 2009

covered but seemed original

HEY it's me again :DD yaw, seemed my blog display lil bit cute hahau ah bercanda! just wanna have something colorfulo but soft dan ga terlalu mencolok; kalo warna merah bisa bisa matanya sakit, atau kuning yang ngeJRENG gimana gitu capek ngeliatnya haha-- so , decided to choose PINK huu cute banget ye:)

hem, cuma mau share aja nih ya; beberapa video yang aku grabbed dari youtube-- aku tau mereka juga baru baru ini gara gara lagi ngebrowse lucky nya jason mraz nah, ketemu yang versi udah di covered sama audrey and gamaliel; nih mereka tuh suaranya kereen! tapi bukan artis deh kayanya and one thing! THEY'RE INDONESIAN lhoo haha just watch it!



oh ya oh ya ada lagi yang mereka nyanyi a whole new world nya aladin movie version



hihi cool yeah, see? catch you other time ya :)

HayahAfifah | 2008-2017