Dec 27, 2011

Baru tau ada yang upload musikalisasi puisi hohoho
Juara 3 :'') terharu banget!








A proud friend,
Afi Wiyono
bye♥



***
All the best wishes come for Aisah!! :D
Happy birhday Aisah, it's been a year since I got bashed by the egg yolk on your house. Gak kerasa itu udah setaun yang lalu hehe. Kangen, pengen ditraktir lagi, pengen ngelumurin telor di poni Ira. Maaf gak bisa ikut nemuin lo bareng fix6ear ya tadi tapi gue tetep doain yang terbaik buat lo kok :B

Semoga, birthday bash taun lalu or we can say the last one bisa impress lo ya hehe. Love you as always and once again, Happy Birthday!!!
HayahAfifah | 2008-2017