Dec 19, 2011

Highschool Attacks

HAHAHAHA I can't stop laughing like seriously.
Today was so lovely and now I know what 16 and growing up means. Claster doing good and yes so good.

Day 4 with Gatotkaca.
Futsal putri masuk final. Selamat teman-teman! Terima kasih karena telah bekerja keras.

Voli emang kita selalu menang hoki dan kali ini gak hoki. It was a fair and fun game. Dewe sama Bima super lawak and yes we made it until the full time. Kalian hebat karena bisa membuat kami para supporter tertawa terbahak-bahak. Another thing is Kakak IPS yang gak punya yelyel itu berhasil kita kacangin. a a a ahahaha super crispy deh itu supporter mereka

Futsal putra gak berhasil menang hari ini. Tapi kita lawan kelasnya Kak Ojan dan berhasil mencetak gol. Terima kasih ya kalian-kalian yang telah berjuang.

Terus hari ini, disapa kakak tarjo *meler*
Dan melihat trio Tarjo bersama. A a a a anjrottttt hari ini indah bangeeeeeet. Si kakak tarjo tadi pas kelasnya tanding bilang "sini sini, gimana yelyel lo yang G itu?" *mimisan* terus gue nyanyiin yelyel kelasnya dia pake toa itung-itung bales budi dia udah ikutan nyanyiin yelyel gatotkaca waktu lawan ironman.

terus si kakak tarjo bilang "sini lo di tengah aja biar kedengeran semuanya" a a a a ahahahaha njrot anjrot pengen teriak rasanya. Akhirnya ngerasain rasanya ngefans sama kakak kelas #plak. Tapi gue gak lama-lama dukung kelasnya soalnya tadi dia tanding lawan ironman. Gak etis kalo gue sama Vena belain 2012 pas lawan 2013. Gue setia, gak MT.

Btw, trio tarjo itu........aduh kurang apa ya itu, main bertiga, tiga-tiganya tarjo, down to earth, sporty, bijak pula. Semoga pertemanan kalian langgeng ya supaya gue sama Vena kalo nyari orang tarjo gak misah-misah, sekali dayung 2-3 pulau terlampaui.

And special thanks buat Feisal *kisses* kangen deh sekelas sama lo. Kangen nyanyi bareng. Kangen nyari-nyari judul lagu evergreen sama lo. Dan hari ini semuanya terbayar! Terima kasih karena sudah meramaikan suasana Gatotkaca. Keep awesome yaaaaa mwah mwah :*





And yes, high school is really am. Much love these days. Remember this, friends will be friends as Freddie Mercury ever said. Love the cursed and go on~~






P.s Freddie is a very ecstasy. I'm so dying. Mabok lagu-lagu Queen aaaaAaaAAaaAA. If you wanna know, search these --> Friends will be Friends, It's a Hard Life, Good Old Fashioned Lover Boy, and Don't Stop Me Now. Btw, have a good time Daddy!



High-scholler,
Afi Wiyono
bye♥
HayahAfifah | 2008-2017