Jan 9, 2012

Tanggal 9



Hari ini tak masuk sekolah tapi datang ke sekolah. Iya, pas udah waktunya pulang gue baru dateng ke sekolah dan masih wangi :" Afi wangi muka masih sangat bersih karena baru dicuci. Sebenernya tadi gerbangnya belum dibuka terus Pak Yitno gak bolehin masuk tapi dengan menggunakan power of Bu Ai akhirnya gerbangnya dibukain ehe ehe.

Oke, Januari kayaknya sibuk deh. Supersibuk.
Syalalala perjuangan menjadi dirigen belum selesai bro. Ini bukan lembar baru, hanya chapter baru yang ditulis persis di bawah chapter yang lama. Lembar yang lama belum penuh. Hiks padahal pengen cepet-cepet ditutup aja :| ga deng gak boleh gitu, harus semangat, optimis, dan antusias mengejar hari-hari bahagia.
Tadi abis nyusun rundown.
Tadi abis ngomongin plptn.

Itu semua perdana gitu makanya takut gagal tapi lebih banyak optimisnya uhu uhu ayo teman-teman kita pasti bisa!!! semangat!

Btw, katanya Vena semester 2 aku duduk bersamanya hahah pengen ketawa -_-
Semester sebelumnya gue duduk sama Alif suci itu gak terlalu banyak ngobrol pas pelajaran tapi kebanyakan bengong bareng kalo gak ngerti pelajaran. Ini sama Vena booo, teman cabut fisika yomamen teman yang pernah dihukum bareng sama Bu Rustini yomamen, teman yang selalu menjadi tertuduh bareng suka marahin adek kelas kata Bu Ai yomamen, teman yang sering diuber Bu Husnul karena kita cuma nge-read bbm terus end chat terlebih langsung di end chat gak di-read dulu akakakak


Ven, bersama kita bisa ven! Yukmari menjadi pribadi yang lebih baik, kurangi gossip, cabut, dan dumelan.


Btw lagi, hari ini nemu quotes bagus hahah ways to be an optimistic one.


wakakak you know, you'd always be in forced whatever it is.
This one is a kind of answer for those who'd rather giving us kind of pressures than motivations.
I'll be better on making mistakes. Isn't it what you want?


HA! forget it, I was joking you know. I'll make everything better than before. I'll pursue my madly-happy-days and I know it's me who can make it all.





Pislofngaul,
Si Pengejar hari bahagia
bye♥
HayahAfifah | 2008-2017