Jan 12, 2012

Ini Semangat

Lagi seneng, super riang banget deh kelas 11 ini. Entah kenapa gue jadi lebih optimis dan anti lembe-lembean. It's been a yeaaaaaarrrrrr wohoooo~~~

Last year was about being busy. TLUB, TA, EduFair. Superb. Bikin capek dan super padet plus menyenangkan. Dan tahun ini juga supersibuk huhu tapi mudah-mudahan seru. PLPTN, Pergab, dan......udah deng gak ada apa-apa lagi ternyata :| tapi karena sekarang posisi gue sebagai kelas 11 dan pengurus ekskur makanya itu jadi kayak beda gituuu harus disiap-siapin apa-apanya. Yuk mari semangat!

Quotation terbaik untuk hari ini adalah apa yang diucapkan Pak Mustain. He said,
" Manusia kalo minta pasti dikasih "

Bismillah, makanya teman-teman mari kita minta sama yang anti keberatan, alias yang maha kuasa. Terus kita minta dikasih petunjuk untuk semua masalah yang ada di antero sekolah kita. Kita doa biar kita dipermudah untuk tau yang benar itu benar dan yang salah itu salah.

Plus plus mari mengejar hari-hari bahagia, semangat 20 juta, semangat kejar si-empunya-ttd. Yo!


Yang sedang bergelora,
Afi Wiyono
bye♥


P.s abis curhat tentang doi sama mama ayah. Afi (really) has changed :O hahaha entah kenapa cara cerita tentang doi jadi beda gitchu h0h0 pede sekali, ada transparansi :B
HayahAfifah | 2008-2017