Oct 14, 2015

Apresiasi untuk Diri

Jadi barusan banget dua jam yang lalu tempat tidur ana jebol. Dang it, I did not do any wrong thing. Saya cuman lagi coba ganti sprei sambil angkat-angkat kasur yang berat banget dan tiba-tiba kayu tempat tidur saya jatoh menghantam lantai kayu. Alhamdulillah nggak kena jari-jari kaki. Terus gimana dong.

Tadinya mau leyeh-leyeh aja biarin sampai Kamil dateng bantuin.
Payah banget emang. Sampai akhirnya I was thinking to help myself. Why do I have to feel bothered to help myself? Yang butuh juga saya. Yang berbuat juga saya. Meski Kamil juga nggak keberatan untuk bantuin, but I should've been hard to push myself.

Cie, 20 tahun.
Alhasil sekarang cuman punya kasur doang tanpa tempat tidur.
HayahAfifah | 2008-2017