Nov 22, 2008

FLIXSTER-ku SAYANG-ku!!

tuh kaaan.. lagi enak-enak buka fs.. langsung maintence lagee!ahh payah ahh! sebel aku! ngapain sih maintence mulu?? menurutku udah cukup kok kalo feature-nya segitu! orang cuma buat komen-komenan sama nge-add2in orang! ahh.. padahal lagi bales2in komen tuh!

yasudah.. fs memang membosankan.menyebalkan.tapi kadang-kadang membuatku senang! ahaha *gak punya pandirian* lagian kalo buka fs mulu.. aku kesel juga!ahaha aku sih lebih milih buka blog!atau.... FLIXSTER!!

aku lagi suka aja ama flixster.. lama kelamaan ngerti dikit dikit gitu.. ahaha. lagian kan bisa liat movie-movie gitu.. aku lagi hunting film yang lagi aku liat2 di flixster. walau ga seterkenal fs.. flixster ga gampang lemodd dan jarang maintence!

mungkin gara2 flixster ga terlalu banyak yang minat.. tapi baguslah! aku jadi lancar kalo buka flixster! aku tau flixster waktu dikasih tau ama sammy sepupuku! dia awalnya ga punya friendster,punyanya flixster! nah kita sharing dehh! aku kasi tau di friendster.dia kasih tau aku flixster. sekarang dia suka friendster, aku jadi lebih suka flixster!


ahaha.


begitu deh~

atau.. aku juga suka buka yahoo-kids! seru lhoooo.. banyak jokes! tapi plesetan orang luar negri! ahaha
HayahAfifah | 2008-2017