Apr 26, 2009

membersihkan got! HOREE!

tadi pagi itu mama sama ayah nganterin mas aria ke stasiun soalnya mas aria mau pulang ke Jogja. wetsah aku sama mba gak ikut yaudah karena komputer baru dibenerin biasa deh computer sick *bahasa tralala gajelas banget* jadinya pagi pagi udah on komputer haha

tapi, sebelum berangkat *tapi udah di mobil* ayah bilang nanti tolong bersiin rumput depan rumahnya bila ya!

bila itu dulu tetangga, tapi sekarang rumahnya kosong ga ada yang nempatin jadinya got depan rumahnya juga banya gulma gulma gitu. Oke! accepted tapi karena males jadinya on dulu sebentar ahaha

nah yaudah abis on tadi aku mulai membersihkan got itu bersama dengan mba ratna dulu. sebenernya mba hasna juga ikutan tapi agak lama jadinya ditinggal dulu nanti dia nyusul.

pertamaa
aku sama mba ratna nyabutin rumput gede *ilalang maksudnya* itu sih banya banget! tapi, lama kelamaan makin susah dicabut soalnya aku bukan nebas tapi nyabut sampe ke akarnya. eh agak lama akhirnya mulai deh tuh pas nyabut sampe akar ada air gotnyaaaa huaaaa item aneh bau wehehehe

yaudah akhirnya balik dulu kerumah sambil tangannya pake plastik. oke oke agak tenang jadinya soalnya tangannya terlindung dengan menggunakan plastik. oke mulai nyabut nyabutin lagi makin bau deh bauuu

tak lama kemudian mba hasna dateng tapi balik lagi soalnyua lupa pake plastik. ternyata, ada juga bapak bapak yang lagi bersihin goot tapi pake sabit

oke tra;lalalalalala beberapa waktu kemudian,, CACING!! keren banget kayak di film film banyak cacingnya ahaha terus aku nyoba motong cacingnya ahaa terus jadi kayak belajar ipa deh! cacing yang dipotong tetep idup soalnya tubunhya terdiri dari segmen segmen nah jadinya tetep idup.

treeeenggg

]abis itu dateng beberapa bapak bapak dan ternyata,,,, emang mau ada kerja bakti! oh nooo *ga nyesel juga ko* bapak bapaknya ngeliat kita lagi pada bersiin got bukannya bantuin malah ngerokok uuurrgghhh

udah ah lama lama capek juga ngebersiin got! ada bapak bapak juga lagi! eheee
HayahAfifah | 2008-2017