Jul 19, 2009

July!

huehew i'm hereeeee! *siapa peduli*
last post bulan juni tanggal 22 kalo gasalah hem, hampir sebulan ternyata aku ga post. tapi lagian blognya juga buat aku doang haha siapa yang mau baca coba *menghibur diri sendiri*

okay, let's begin from here *nunjuk bawah*
bulan july kayanya bakalan banyak acara. maksudnya yaaa bukan acara besar kayak semacam kegiatan atau event gitu deh! kalo buat list kirakira seperti ini! (garagara nulis seingetnya, jadinya ga urut)
010709; bangun terus bilang 'weh udah bulan juli!'
030709; makan sekoteng abis itu kumur2 abis itu makan es kacang ijo
040709; sakit tenggorokan mule demam
050709; tambah sakit
060709; ke rumah sakit terus dirawat *padahal ga sakit apa apa*
070709; masih di rumah sakit coy!
080709; bosen dirumah sakit dan ada insiden sandwich akhirnya pulang
090709; karena baru pulang gabole kemana mana dulu padahal ada perpisahan kelas
100709; tetep aja diem di rumah! mataku lagi di awang awang
110709; said 'happy birthday daddy!' abis itu mas aria pulang dan sorenya makan di hokben
120709; ke bogor pagi2 uat nyari training ckck tapi pulang2 capek banget
130709; masuk sekolah! huaa nyebelin
140709; masuk sekolah juga tapi ga ngapa2in, cuman pas lia capek banget
150709; ga masuk sekolah! kontrol ke dokter. harusnya kemaren, tapi lupa!
160709; sekolah lagi tanpa anya! lia abis itu buruk banget
170709; jum'at mulai belajar beneran! terus ada kabar bom! serem banget
180709; jalan2 ke blok m! mantap ayah nostalgia capek banget dah
190709; hari ini! haha nge stay di rumah soalnya kecapekan
200709; sammy ultah! tapi gatau ke rumahnya hari ini apa besok
210709; palingan masuk sekolah lia abis itu teler!
22 sampe akhir juli; gatau haha hi

that's it! cuh melelahkan deh pokoknya. tapi aku nyoba enjoy cuma, bisa apa engga gata
HayahAfifah | 2008-2017