Dec 23, 2009

activated my friendster account

just remembered--> it's HOLIDAY! yeay, haha. that's why aku posting mulu nih;
ahya cuma mau ngasih tau yaa aku mulai active di friendster lagi ahoy :DD iya waktu iu iseng buka fster dari pc, tapi gabisa gara gara emailku belum di verify. terus nyoba buka dari hape, eh bisa! yaudah aku dari hape ngubah email terus verify deh.

tampilan fster seruuuu haha (sok seru banget) mungkin orang orang yang gasuka pada bilang 'ih tampilannya mirip fb, ngikutin yak' it called inovation ya gak? hehem, truth is, di fs ku commentnya dikit banget -,- ah iya beneran deh. tapi aku pengen maianan fs lagi; oy online friendster lagi dong pada!


template skinnya itu warna ijo gitu, kalo fbook kan biru tua, kalo twitter biru muda.
just check out yours, okay! hehe
bye♥
HayahAfifah | 2008-2017