May 30, 2010

quiz from bona's

halo you guys, i'm gonna fill up this post with a quiz, grabbed from bona's -- i ever tell ya about her right? --

okay, ready? GO! (?) -__-

Orang yang memikirkan game ini, konon sesudah membaca mail ini, harapannya dapat terkabul. Pasti anda akan terkejut melihat hasilnya!!! Cuma janji dulu! JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU. IKUTI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF. Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda. INGAT : Maju satu paragraf per paragraf. Kalau anda membaca kelanjutannya, permohonan anda tidak akan terkabul.

1. Pertama-tama tulis angka 1 sampai sebelas di kertas anda secara vertikal (atas ke bawah)

2. Tulis angka yang paling kamu senang (antara 1-11) disebelah angka No.1 dan 2

3. Tulis 2 nama orang (lawan jenis) yang kamu kenal, masing-masing di No.3 dan No.7.

4. Tulis 3 nama orang yang kamu kenal di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis nama orang di keluarga, teman, kenalan. Siapapun OK. Cuma harus yang kamu kenal!

5. Di no.8, 9, 10 dan 11 kamu tulis nama judul lagu yang berbeda-beda!


mari lihat jawaban saya-->

  1. 11
  2. 3
  3. Faishal Abdurrahman
  4. Fathiyah Tsamara a.k.a samy
  5. Nisae
  6. Anissa Karina
  7. Alvin lia
  8. When I need you
  9. Wake up america
  10. Have a nice day
  11. reflection
oke, ternyata ada embel embelnya dan ini bikin saya ngakak -__-

1. Anda harus memberitahu ke orang yang anda tulis di No. 7 tentang psi kotest ini.
oke, Alvin, you have to read this thing ya!

2. Orang yang anda tulis di No.3 adalah orang yang kamu cintai.
oh ya ampun, bener banget! aku cinta isal muah muah :*** abangku tuh HAKAKAK tp cuma sayang doang sebenernyaaaaaa -__-

3. Orang yang anda tulis di No.7 adalah orang yang kamu suka, tetapi bertepuk sebelah tangan.
oh ya ampun, bertepuk sebelah tangan? vin denger tuh! gue bertepuk sebelah tangan sama lo! well quiz ini gak terlalu akurat ya ckck

4. Orang yang anda tulis di No.4 adalah orang yang anda rasa paling penting bagi anda.
YEAH, no doubt yaaa samy, i do love you so much hunnnnnnyyyy :)))

5. Orang yang anda tulis di No.5 adalah orang yang paling mengerti tentang anda.
oh ya ampun, tuh kan emang ga akurat nih quiznya! masa nisae ngerti gue? thoughtfully gue yang ngerti lo nis (??)

6. Orang yang anda tulis di No. 6 adalah orang yang membawa keberuntungan pada anda.
oh ya ampun, i knew it! my-nissa is my luckycharm! hoho *lumayan ini quiz sedikit akurat -_-

7. Lagu yang anda tulis di no. 8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3
oh ya ampun, betapa cintanya gue padamu abangku -__- when i neeeeeed you! just close my eyes tralalallala~~ buat lo sal!

8. Lagu yang anda tulis di no.9 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.7
oh ya ampun, mungkin ini sedikit tepat. alvin susah bangun kali yak! bangun cuy. wake up america we're all in this tralalalal~

9. Lagu yang anda tulis di no.10 adalah lagu yang melukiskan apa yang ada di hati anda.
Have a Nice Day?? yoa laaah, secara gue suka banget gitu memberi mantra mantra pada semua orang supaya hidup mereka bahagia (??) have a nice day everyone :)))

10. Terakhir, lagu yang anda tulis di No.11 adalah lagu yang melukiskan hidup anda
Reflection? so everytime, i'm pretending to be someone else? hard to believe -__- me, Hayah Afifah and i did it everything in myway! *look at my bio*

BAGAIMANA APAKAH CUKUP JITU ??????
conclude it! --> gak terlalu jitu ya coy -__- but ini menghibur sangat dan membuat ngakak
HayahAfifah | 2008-2017